雑談・つぶやき 産後の事考えるとハードすぎて不安になる🥲義母実母に甘えれる所は甘えて… 産後の事考えるとハードすぎて不安になる🥲義母実母に甘えれる所は甘えて生きてこ🥲この不安を🧔🏻は理解してくれてないだろうな〜🥲 最終更新:9月24日 お気に入り 義母 産後 実母 シュッ!(妊娠37週目, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の人はわからないですよね😭😭 9月24日 シュッ! コメントありがとうございます! なんでわかってくれんかなーってなりますよね〜🥲 9月24日 はじめてのママリ🔰 わたしもいつもそうなります。 望まないことが1番いい事だと思います🤣🤣 9月24日 シュッ! 本当それです😂前回の事を思い出せ自分!って思うと感情が消えます(笑) 9月24日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
なんでわかってくれんかなーってなりますよね〜🥲
はじめてのママリ🔰
わたしもいつもそうなります。
望まないことが1番いい事だと思います🤣🤣
シュッ!
本当それです😂前回の事を思い出せ自分!って思うと感情が消えます(笑)