コメント
退会ユーザー
駅から少し離れますが、浜町小児科医院、清水内科クリニックはおすすめです!
浜町小児科医院さんは、30年?くらい前からあり、今は息子さん先生の代です。清水内科さんは、小さい子供から大人まで対応してもらえます😊受付の方は、清水内科さんの方が、親切な印象です。
退会ユーザー
駅から少し離れますが、浜町小児科医院、清水内科クリニックはおすすめです!
浜町小児科医院さんは、30年?くらい前からあり、今は息子さん先生の代です。清水内科さんは、小さい子供から大人まで対応してもらえます😊受付の方は、清水内科さんの方が、親切な印象です。
「小児科」に関する質問
朝起きると38.5度、小児科に行き、口の中にポツポツあるため手足口と診断されました👐👄🦶 39度超えてしんどそうなので座薬を使い、38度台に下がるも使って3時間するとすぐ39-40度の熱が出ます。 本人もハアハアとしんどそう…
みなさんの小児科は ウイルスの検査をスムーズにしてくれるところですか? よくかかりつけてる小児科さんは、あまり検査はしないです。もちろん、細菌性が疑われる場合は抗生剤が必要かと思うのでそういった診断はしてく…
昨日丸一日39度前後の熱があり、今朝から平熱。 今日の午前中小児科受診しました。 喉が真っ赤で、喉風邪かな?とのこと(溶連菌陰性) お昼過ぎから、手や足、首あたりに蕁麻疹のような湿疹がたくさん出始めました… 手足口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👧