コメント
はじめてのママリ🔰
オークマのプレイマット使ってます。
厚みはある程度あった方がいいと思います。うちのは4センチありますが、お座りやハイハイでバランス崩してこけても痛くなさそうです。ただ、ハイハイし始めは段差でよく転けてました。2〜3日でうまく降りれるようになりましたが😊
大きさはできる限り大きい方がおすすめです。本当に一瞬で端から端まで移動するので💦あと、シームレスタイプのものが掃除しやすくていいですよ😊
はじめてのママリ🔰
オークマのプレイマット使ってます。
厚みはある程度あった方がいいと思います。うちのは4センチありますが、お座りやハイハイでバランス崩してこけても痛くなさそうです。ただ、ハイハイし始めは段差でよく転けてました。2〜3日でうまく降りれるようになりましたが😊
大きさはできる限り大きい方がおすすめです。本当に一瞬で端から端まで移動するので💦あと、シームレスタイプのものが掃除しやすくていいですよ😊
「プレイマット」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!
厚めのタイプだと段差が気になっていましたがやはり数日で慣れるのですね!!✨
やはりシームレスが衛生面でも良いですよね!!
そちらのプレイマットは動いているうちにずれたりはしますでしょうか🥺??
はじめてのママリ🔰
サイズが大きいからか、ずれたりはないですよー!ずらそうとしない限り、ずれないです!😊
ママリ
そうなんですね!!
有益な情報ありがとうございます🙇♀️!!