ママリ
100均で買った、1人用のピクニックシートを子供椅子の下に敷いてました。はみ出ることもよくありますが🫨

NO MAP🍎
マット敷いてます。
冬場は寒くて初めてカーペット敷きましたが、やはりマットの方が掃除もしやすくて楽です😊
ママリ
100均で買った、1人用のピクニックシートを子供椅子の下に敷いてました。はみ出ることもよくありますが🫨
NO MAP🍎
マット敷いてます。
冬場は寒くて初めてカーペット敷きましたが、やはりマットの方が掃除もしやすくて楽です😊
「住まい」に関する質問
小1の母です。実家暮らしです。 付き合って約一年の彼がいます。 彼は転勤族で、主に県内での異動です。 彼は結婚して、家を買って、3人で住もうと言ってくれています。 ただ、現在の校区でないところを希望しています…
アパートのシャワーが夏場とくに温度やばくて35度とかに設定しても45度くらいの高温のお湯がでます💦水で調節しても熱すぎなったりつめたすぎなったり…これって大家さんに言えば給湯器とか変えてもらえますかね? 子どもが…
貯金ほぼないけど家購入された方いらっしゃいますか?😳 手付金はやはり最低でも100万円はいるんでしょうか? 手付金も頭金もゼロなんてことできるんでしょうか?🤔 旦那は子どもが小学生になるまでに購入したいと言って…
住まい人気の質問ランキング
コメント