妊娠・出産 今日38週の検診に行き内診があったのですが、帰宅後出血がありました。… 今日38週の検診に行き内診があったのですが、 帰宅後出血がありました。 おりものに混ざっているというよりは少量のサラサラとした出血なのですが、内診後はよくあるのでしょうか?! サラサラした出血は危険ともネットで書いてあったので少し心配です。 最終更新:9月24日 お気に入り おりもの 妊娠38週目 内診 検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診後にトイレットペーパーにつく出血はよくあったんですが、心配ですよね 週数的にもそろそろですし、不安だと思うので産院に電話して聞いてみるのが一番安心できると思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント