サプリ・健康 産後1ヶ月検診で酸化マグネシウムを1ヶ月分処方してもらったのですが、… 産後1ヶ月検診で酸化マグネシウムを1ヶ月分処方してもらったのですが、お薬を貰いに行くのをすっかり忘れていて期限が過ぎてしまいました😭 妊娠以外で便秘の方は市販で買っていますか?何処か内科にかかるか、市販で買うか迷っています💦 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 産後 妊娠 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普段いっていない病院だと 初診料とかなんだかんだかかるので 市販で買いました😂💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦💦 市販で見てみようと思います😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
市販で見てみようと思います😭