※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

つかまり立ちから手放しの始まりです。後者は怖いと感じるかもしれません。

1人で立てるようになる始まりって、つかまり立ちからの手放しですか?
それとも突然その辺で立ちましたか??

後者だといつどこで立つか分からず怖いですね😂

コメント

めーちゃん

うちの子は突然その辺で立ちました!
長くは立ってられないのですぐ尻もちつきますだいたい前に倒れる事ないのでそんなに心配しなくても大丈夫かと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    突然パターンあるんですね…😂
    たしかにだいたい尻もちになるからオムツもおしりもクッションになって大丈夫か…少し安心しました!

• 9月24日
ろこん

つかまり立ちからの手離しで、
気がついたら2.3歩歩くようになりました❣️立ち姿は可愛くて悶絶しますよ笑♡
歩くようになると大変なので部屋にサークルつけたり、床にジョイントマット敷いたり、ベッドも落ちない様になど対策してました〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!手放しから歩くんですね!想像しただけでかわいいです!
    最近手放しして尻もちついてるのでたちたいんだと思うのですが、楽しみです☺️
    大変は大変ですよね…😂和室で基本過ごしてるので大丈夫と思いますが…😂

• 9月24日