妊活 着床出血と思われる後のフライング検査についてです。5日前にうっすら淡… 着床出血と思われる後のフライング検査についてです。 5日前にうっすら淡いピンクの血が一度ティッシュにつきました。 排卵日は完全確定ではないですが、9/10と9/11に強陽性と陽性が出ており、そのあたりにタイミング取りました。 明日が生理予定日ですが本日フライングで陰性。 もう可能性はないですか?🧚 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 排卵日 フライング 着床出血 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12日が排卵日だとしたら排卵から12日経ってる感じですかね?🤔 着床出血は検査薬をして陽性が出て初めて着床出血だったんだ!って感じになるので今陰性なら着床出血以外の出血ではないですかね?🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント