はじめてのママリ🔰
12日が排卵日だとしたら排卵から12日経ってる感じですかね?🤔
着床出血は検査薬をして陽性が出て初めて着床出血だったんだ!って感じになるので今陰性なら着床出血以外の出血ではないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
12日が排卵日だとしたら排卵から12日経ってる感じですかね?🤔
着床出血は検査薬をして陽性が出て初めて着床出血だったんだ!って感じになるので今陰性なら着床出血以外の出血ではないですかね?🤔
「陰性」に関する質問
排卵日ほぼ確定で高温期11日目になります。 陰性だと思い、捨てるために分解したところ前の方が結構ピンクでした。 白抜きで陰性なのは陰性なんだと思うんですが... 今まで何度かフライング検査はしていましたが、こんな…
子供の発熱について。 保育園の洗礼を受けて子供が風邪をひいています。1歳1ヶ月です。 かれこれ4日ほど38度〜39度くらいの熱がずっと出ています… 小児科で検査してもらってインフル・コロナは陰性、アデノやRSでもなさ…
1歳2ヶ月の子が38.6度あります 元気で家の中を走り回っていますが体が熱いです 今から病院にいくべきでしょうか😭 鼻水、咳はありません 3日前から夫も体調を崩しており昨日インコロの検査をうけたところ陰性だったようで…
妊活人気の質問ランキング
コメント