その他の疑問 明石市の林校区にお住まいの方に伺いたいです。小学生が歩いているのを… 明石市の林校区にお住まいの方に伺いたいです。 小学生が歩いているのを見かけると、ランドセルの子とリュックの子が半々のように思うのですが、どういう感じでしょうか。ランドセルを購入したけどリュックで通わせているのか、それともそもそもリュックしか用意していないのか… まだ先の話ですが子どもが林小学校に通う予定なので知りたいです😊よろしくお願いします。 最終更新:10月17日 お気に入り 2 ランドセル 小学校 リュック 明石市 はじめてのママリ🔰 コメント 兄と3姉妹 熱中症対策で夏場から運動会が終わるまで 制服か体操服、ランドセルかリュック どちらの登校でもいい事になってます😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨😊そういうことだったんですね!助かりました✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😊そういうことだったんですね!助かりました✨