※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-ma
お出かけ

京都に旅行で行きます!(12月)6歳女の子、3歳男の子連れで行くのですが楽しめそうなスポット教えてください❤️

京都に旅行で行きます!(12月)
6歳女の子、3歳男の子連れで行くのですが楽しめそうなスポット教えてください❤️

コメント

🐣🩷

結婚前1人暮らしで京都市内に住んでました!
地元も一応大阪寄りの京都で田舎の方です!
京都のどこに行くかでも結構変わってくると思うのですがどの辺回ろうと思ってますか?

• ma-ma

ma-ma

どの辺回ろうとかまだ何も考えてない段階です😂
    なのでどの辺でもいいので何か情報がほしいって感じです💕

• 9月24日
  • 🐣🩷

🐣🩷

でしたら、京都鉄道博物館や京都水族館、近くに梅小路公園というのもありますしホテルも割と近くにありますよ😊🌟

• 9月24日
ままり

3歳の子は電車好きですか?
もし好きであれば、市内に京都鉄道博物館があります🚃
実物車両が展示されてますし、大きな鉄道ジオラマもあり館内のスタッフさんが説明してくださいます😙

6歳の子は水族館好きですか?
鉄道博物館の横に公園があって、そこでも遊べるんですがその公園を抜けると京都水族館があります☺️
規模は小さいですが、子どもにはちょうどいい空間になってます👌🏻

• ままり

ままり

どちらもホームページあるので見てみてください🥰

• 9月24日
  • ma-ma

ma-ma

丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
    鉄道博物館も水族館も、候補にさせていただきます!!!
    ホームページも見てみます💕

• 9月24日