コメント
ママリ
今日は夕方はすこし涼しくなるかとと思うので半袖下着に上は長袖ロンパースとか着せてもいいかなーと思います。
抱っこ紐なら、私なら裸足の足が隠せるような薄手ガーゼ生地の抱っこカバーで被えるように持っていくのもいいかなと。
厚着はしなくていいけど、何かあれば肌は隠せてるくらいのイメージです。
ママリ
今日は夕方はすこし涼しくなるかとと思うので半袖下着に上は長袖ロンパースとか着せてもいいかなーと思います。
抱っこ紐なら、私なら裸足の足が隠せるような薄手ガーゼ生地の抱っこカバーで被えるように持っていくのもいいかなと。
厚着はしなくていいけど、何かあれば肌は隠せてるくらいのイメージです。
「生後7ヶ月」に関する質問
手足口病お子さんなられた方 なられたあとどのような流れでしたか? 生後7ヶ月の子供がおそらく手足口病です。 昨日からテンションがおかしく、今朝はかなり不機嫌で ギャン泣きで病院行った所、口内にできものができて…
お座りが出来るようになったらバウンサーは嫌がりましたか??生後7ヶ月の息子がおり、ちょっと発達がゆっくりなのですが最近ようやくお座りの体勢が少し出来るようになりました。「ベビービョルン Bliss」のようなバウン…
保育園行ってない赤ちゃんで、 手足口病感染した方どこで感染したと思いますか? 生後7ヶ月です。 手足口病になりました。 保育園や子供の遊び場など行ったことなく、 帰省したときに乗った 飛行機や電車かなと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがたいです!!!