子育て・グッズ 平屋の家を建てました。どこかに赤ちゃんスペースを作りたいのですが、… 平屋の家を建てました。どこかに赤ちゃんスペースを作りたいのですが、どこにしようか迷っています。 ①リビングのテレビ前 ②リビングすぐ横の子供部屋 ③リビング奥の和室 どこが良いと思いますか?🥲 最終更新:9月24日 お気に入り 赤ちゃん テレビ 子供部屋 ゆう(生後3ヶ月) コメント ばいきんまん 実際の図面を見ていないのであれですが、私は和室にします! 和室だと畳で転けたりしても柔らかいので怪我が少なくて済むので! 9月24日 ぽぅちゃん🔰 私も和室ですかね…🤔💭 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント