家族・旦那 隠キャな私が陽キャな夫と結婚したから、イベント毎でいつも戸惑いがち… 隠キャな私が陽キャな夫と結婚したから、イベント毎でいつも戸惑いがちなんだと、結婚9年目でやっと気づいたぞ🤣笑 夫とその一族は真面目な陽キャ。 イベント毎はみんなをお誘い。 わいわい大好き。 夫に付き合ってたら、わたしマジでひやひやそわそわドキドキするーーー💧 最終更新:2024年9月24日 お気に入り イベント 夫 結婚 かかりん(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 3猛獣ママ 我が家も、まじで陽キャでヤンキーな旦那一家で色々タジタジしてます😭🙌 わたしも、そこそこ陽キャなハズなのですが、ヤンキーでは無いので、戸惑いまくってます😂😂😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント