3猛獣ママ
我が家も、まじで陽キャでヤンキーな旦那一家で色々タジタジしてます😭🙌
わたしも、そこそこ陽キャなハズなのですが、ヤンキーでは無いので、戸惑いまくってます😂😂😂
3猛獣ママ
我が家も、まじで陽キャでヤンキーな旦那一家で色々タジタジしてます😭🙌
わたしも、そこそこ陽キャなハズなのですが、ヤンキーでは無いので、戸惑いまくってます😂😂😂
「夫」に関する質問
訪問看護で採用していただきました。 去年開業されたところで利用者さんもそこまで多くないということでした。 私は1日4〜6時間で訪問は2〜4件回るみたいです。 スタッフは所長さん含め5名いるそうです。 でも一人はワ…
義家族と絶縁した方! 子供の写真を消してもらったりしましたか?その時、なんと言って頼みましたか?? 私は、義父が暴力的で旦那も幼少期に包丁を突きつけられるぐらいの人で娘の存在も知られたくなくて、義家族と絶…
最近、息子のパパ嫌い?が加速しています😂 なんでもママがやって!ママがいいの!と、 パパ拒否がやばいです😇 何でこんな俺嫌われてるん…と 夫が本気でへこんでます😅 そのうち直る?んでしょうか😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント