3猛獣ママ
我が家も、まじで陽キャでヤンキーな旦那一家で色々タジタジしてます😭🙌
わたしも、そこそこ陽キャなハズなのですが、ヤンキーでは無いので、戸惑いまくってます😂😂😂
3猛獣ママ
我が家も、まじで陽キャでヤンキーな旦那一家で色々タジタジしてます😭🙌
わたしも、そこそこ陽キャなハズなのですが、ヤンキーでは無いので、戸惑いまくってます😂😂😂
「結婚」に関する質問
妊娠してから籍を入れて結婚した方いますか?妊娠がわかり、結婚するまでまわりの反応はどんなでしたか? わたしは彼と付き合って8ヶ月で妊娠がわかり、来月交際1年目で籍を入れます!もともと付き合う前から次付き合う人…
無知すぎて恥ずかしいのですが、教えてください💦 私自身の印鑑証明が必要になったため、これから印鑑を登録する必要があります。 珍しい苗字なのもあり、結婚後まともな印鑑を1個(銀行印)しか作っていません。 実印は…
選択賃貸ってそんなにダメ?? ウチは、敢えての賃貸です。 理由は、5つ程あります。 1.結婚前、私が仕事をしていたのですぐに家を探せる状況ではなかった(妊娠中に悪阻が酷くてやめました) 2.両方の実家に同じくらい近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント