家事・料理 お正月におせちは買わず、作らず食べたいご馳走を買おうと思ってます。… お正月におせちは買わず、作らず 食べたいご馳走を買おうと思ってます。 いくらは絶対買います。 牛塊肉でローストビーフ作ろうかな 豚肩ロースでチャーシュー作ろうかな 夫の実家は大晦日にすき焼きをするので うちでもすき焼きしようかな〜など 考えてます…🤤🤤🤤 同じような方いましたら 何を買うか教えてください! 最終更新:9月24日 お気に入り 夫 肉 お正月 ローストビーフ ぐず坊(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎年カニは買ってます🦀 9月24日 ぐず坊 コメントありがとうございます。 カニ🦀 ご馳走の代表格を忘れていました。 私の買いたいもの肉ばっかりなので🤭 カニも候補にします! 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐず坊
コメントありがとうございます。
カニ🦀
ご馳走の代表格を忘れていました。
私の買いたいもの肉ばっかりなので🤭
カニも候補にします!