コメント
はなこ
トレーニングパンツまではお下がりしようと思ってました。キレイなので😄
靴も状態のいいものだけお下がり予定です!
間あいてますが、ほとんどとってあるので、ほぼお下がりでいく予定です!
退会ユーザー
長男の歩き始めの頃の靴は綺麗なので使う予定ですがそれ以降のやつは次男には使わないつもりです(>人<;)
パンツは使いませんがタンクトップは状態がいいものは使ってます(^ν^)
-
ちっち
回答ありがとうございます!
やっぱり履きつぶした靴をお下がりするのはかわいそうですよね(^^;;
わかります!
タンクトップとかはいいけど、私もなんとなくパンツは抵抗あります(>_<)
友だちがパンツもお下がりとっとくと言っていたので、私が神経質すぎるのかなぁと思ってました!- 4月21日
ちっち
回答ありがとうございます!
確かに、トレパンはあんまり使ってないし、お下がりでもいいですかね(*^^*)
靴はわが家はワンシーズン一足をはきたおしてるので、状態の良いものがなくて(^^;;
形変わってたりしたらダメですよね。笑
はなこ
普通のパンツは、気分的に…新調します 笑
さすがに、形が変わってたり穴とか、すり減りが激しかったら買ってあげますね!
そこまで履き倒してるなら、ありがとうでさよならしても靴も怒りませんよ🎵
ちっち
私も普通のパンツは抵抗あります(^^;;笑
そうですね!
もう履き倒したのは全部捨てようと思います!
背中を押してくださり、ありがとうございます(*^^*)