コメント
ママリ
うちもです…季節の変わり目、寒暖差、アレルギーあたりかな。
風邪ならこれから他の症状が出るだろうから様子見てます。
ママリ
うちもです…季節の変わり目、寒暖差、アレルギーあたりかな。
風邪ならこれから他の症状が出るだろうから様子見てます。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の老夫婦に言われたことが心にグサッときて落ち込みました🥲 自分の実家を2世帯にして暮らしているので、その老夫婦とは私が小さい頃からの顔見知りです。 家の目の前にその老夫婦が住んでいるので結構な頻度で会って…
ちょっと変な質問をします。 オナラを職場でスカしたことは、ありますか? 私は、恥ずかしながら、26歳まで、オナラは、すかすものだと思ってました。 いつもの様に、夕方、職場でスカしたら、出先から帰ってきた怖い上…
もうすぐ4歳です。自閉承、自閉傾向の可能性はありますか…? ・小さい頃から人見知り ・内弁慶。家ではずっと喋ってる ・発語が遅く1歳半過ぎてから…今も遅れ気味 ・幼稚園では集団行動はできるけど遅れる時が多い (恐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます!
同じ方がいるってことはやっぱり喘息っぽくもありますよね💦
日曜日からで咳のみなので他に症状無さそうですが、油断せず様子見したいと思います😂
ママリ
喘息は、寒暖差や季節の変わり目におきやすいですよ💦
毎日2回吸入+スギダニアレルギーの薬でも咳しだしています…
ダニの死骸が大量に舞う時期ですし…
喘息もちは過酷ですね😥
風邪をひいたら、発作→夜間病院になるのでヒヤヒヤしてます!
しまうま
いつも風邪さえ引かなければ咳落ち着いていたので本当に判断が難しいです💦
酷い時ってほんとに何をしても激しい咳が止まらず可哀想ですよね😢
発作→夜間はお母さんも大変ですね😭
風邪じゃないことを祈ります😭