コメント
ママリ
うちもです…季節の変わり目、寒暖差、アレルギーあたりかな。
風邪ならこれから他の症状が出るだろうから様子見てます。
ママリ
うちもです…季節の変わり目、寒暖差、アレルギーあたりかな。
風邪ならこれから他の症状が出るだろうから様子見てます。
「ココロ・悩み」に関する質問
対応がわかりません。 もうすぐ、4歳になる娘です。 言葉遣い、ママ嫌い、バカじゃん、友達家族にもみんなバカだ、もう、遊びにこないで、 妹には大声で罵倒し、たたきます。 わざと私に嫌な事をします。 とにかく、…
療育について 親子一緒の療育で あるお子さんがやったらダメなことをしていて、そのお母さんは何も言わずに見ていて先生だけが叱っているというのはよくあるパターンでしょうか? そのお母さんは先生がその子に叱ってか…
脅迫性障害がつらいです カビとチャタテムシの脅迫に 6年も悩まされています。 他の脅迫は問題が解決すれば 落ち着くのですが カビとチャタテムシは 引っ越しても逃れられません 引っ越し先にもチャタテムシはいるし …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます!
同じ方がいるってことはやっぱり喘息っぽくもありますよね💦
日曜日からで咳のみなので他に症状無さそうですが、油断せず様子見したいと思います😂
ママリ
喘息は、寒暖差や季節の変わり目におきやすいですよ💦
毎日2回吸入+スギダニアレルギーの薬でも咳しだしています…
ダニの死骸が大量に舞う時期ですし…
喘息もちは過酷ですね😥
風邪をひいたら、発作→夜間病院になるのでヒヤヒヤしてます!
しまうま
いつも風邪さえ引かなければ咳落ち着いていたので本当に判断が難しいです💦
酷い時ってほんとに何をしても激しい咳が止まらず可哀想ですよね😢
発作→夜間はお母さんも大変ですね😭
風邪じゃないことを祈ります😭