コメント

ママリ
うちもです…季節の変わり目、寒暖差、アレルギーあたりかな。
風邪ならこれから他の症状が出るだろうから様子見てます。
ママリ
うちもです…季節の変わり目、寒暖差、アレルギーあたりかな。
風邪ならこれから他の症状が出るだろうから様子見てます。
「ココロ・悩み」に関する質問
吐かせてください9ヶ月児しんどいです!!!! 後追い!!いないとすごい泣く!!なのになぜか近くでたくさん声をかけて遊んでも抱っこしても泣く置いたらもっと泣く!! あまりにもギャン泣きがひどいのでどこか痛い?と…
ADHDの16歳の息子を持つシングルマザーです。 爆発しそうなので書かせてください。 2歳から発達障害の疑いがあり小学生になり検査などでADHDが確定して今に至ります。 10何年この発達障害の対応に悩まされていて年齢が上…
4歳の娘ですが、 指しゃぶり、爪噛み、口に物を入れたり布をチューチューしたりします。 保育園の先生から 寂しいからするのかも。と言われました、、 寂しいと言われても。という感じで 一緒に過ごせる時は楽しませる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます!
同じ方がいるってことはやっぱり喘息っぽくもありますよね💦
日曜日からで咳のみなので他に症状無さそうですが、油断せず様子見したいと思います😂
ママリ
喘息は、寒暖差や季節の変わり目におきやすいですよ💦
毎日2回吸入+スギダニアレルギーの薬でも咳しだしています…
ダニの死骸が大量に舞う時期ですし…
喘息もちは過酷ですね😥
風邪をひいたら、発作→夜間病院になるのでヒヤヒヤしてます!
しまうま
いつも風邪さえ引かなければ咳落ち着いていたので本当に判断が難しいです💦
酷い時ってほんとに何をしても激しい咳が止まらず可哀想ですよね😢
発作→夜間はお母さんも大変ですね😭
風邪じゃないことを祈ります😭