はじめてのママリ🔰
うちの3歳は、喘息で中発作、陥没呼吸してても走りまわり、遊んでるので、そういう子もいます⇒医師も苦笑いしてます😂
なので気になるなら、病院行って良いかと思いますよ。本人が自覚ないだけですし。
今でこそですが、少し前までは喘息で生命を落とす子供も少なくはなかったので。うちの義妹の弟も小さいとき亡くなってますし、私の祖父の弟も喘息で亡くなってます。
はじめてのママリ🔰
うちの3歳は、喘息で中発作、陥没呼吸してても走りまわり、遊んでるので、そういう子もいます⇒医師も苦笑いしてます😂
なので気になるなら、病院行って良いかと思いますよ。本人が自覚ないだけですし。
今でこそですが、少し前までは喘息で生命を落とす子供も少なくはなかったので。うちの義妹の弟も小さいとき亡くなってますし、私の祖父の弟も喘息で亡くなってます。
「2歳児」に関する質問
4月中に福岡旅行に2泊3日で行きます。 泊まるホテルはThe358 SORAです。 お勧めスポットや、お勧めご飯屋さんあったら 教えてください✨ ちなみにイヤイヤ期2歳児と行くので 静か目なお店はNGです。 レンタカーを借りる…
保育園、体調や怪我はどの程度から報告ありますか? 今日の帰り道、娘のズボンの膝部分に砂が固まってついていたので聞いたら転んだとのことでした。めくったら5ミリくらいのすり傷がありました。お迎えでは何も言われま…
幼稚園に2歳児クラスがある方教えてほしいです。 息子が年少の時に、同じクラスに仲良しの お友達がいたのですが 4月になり年中になったらそのお友達がいなかったので 先生にきいてみると、満3歳で入園してきた子なので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント