スプラの大会とかやるお子さんってどれくらい練習するものですか❓またゲ…
スプラの大会とかやるお子さんってどれくらい練習するものですか❓
またゲーム以外の関心はどうですか?
- りんごジュース🍹(9歳)
スプラの大会とかやるお子さんってどれくらい練習するものですか❓
またゲーム以外の関心はどうですか?
「ゲーム」に関する質問
子どもの友達と遊ぶ予定なんですが、どこかいいところありますか? うちは小学生2人と幼稚園児1人、友達のところは小学生2人です。 全員が楽しめるところってどこでしょう? 夏だから外はしんどいし、プールは芋洗い状…
私は旦那にとってしんどいでしょうか? 長文ですがアドバイスなどお願いします。 子どもはまだ2歳目前です。 私が妊娠中でつわりの時期にほとんど旦那に任せていましたが、それまで20時ごろ就寝だったのが21時や22時にな…
妊娠17週です。 旦那について。 妊娠15週の時に旦那が夏風邪をもらってきて、そこから喘息?に移行して、2週間経った今もゴホゴホしてます。 心配だったので、つわりがあったけど2週間はご飯、掃除、洗濯物などの家事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント