スプラの大会とかやるお子さんってどれくらい練習するものですか❓またゲ…
スプラの大会とかやるお子さんってどれくらい練習するものですか❓
またゲーム以外の関心はどうですか?
- りんごジュース🍹(8歳)
スプラの大会とかやるお子さんってどれくらい練習するものですか❓
またゲーム以外の関心はどうですか?
「ゲーム」に関する質問
ゲームのアプリ紹介とかをLINEで送ったりする時、どういう人に送ってますか?🤔💦 送ってくる人がいて😭😭😭 昔仲良かった男の子なんですけど、何回送ってくるねん!ってくらい来て、何回送ってくるのって心で思っちゃって😂😂😂…
最近主人がゲームを買いました。 子供が起きてる時はやらないで寝てからやって欲しい。 やる時は時間を決めてやって欲しい。 とお願いしました。 それは守ってくれるのですが、仕事から帰ってきて子供を風呂に入れ、自分…
悪阻が辛すぎて… 着床時期からずっと体調が悪くて 妊娠4週目から悪阻が始まり まともにご飯食べられないまま やっと9週目、あと3日で10週です。 何をしてても、何もせず横になってても ずっと気持ち悪い。 なのにお腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント