ゴルゴンゾーラ
もち食感ロールというロールケーキが好きでよく買います🤭
あとカフェラテも美味しいです。
コンビニでなかなか3000円もお買い物しないので、洗剤とかコスメとか買うのはどうでしょう?ロムアンドの姉妹ブランドの展開もありますし!

しおり
ローソンなら上の方が書かれているロールケーキ同じく美味しくておすすめです!
3000円分全部食べ物は賞味期限とか気になるので、飲み物やコンビニ限定のカップ麺、お菓子や日用品が良いかもですね!
ゴルゴンゾーラ
もち食感ロールというロールケーキが好きでよく買います🤭
あとカフェラテも美味しいです。
コンビニでなかなか3000円もお買い物しないので、洗剤とかコスメとか買うのはどうでしょう?ロムアンドの姉妹ブランドの展開もありますし!
しおり
ローソンなら上の方が書かれているロールケーキ同じく美味しくておすすめです!
3000円分全部食べ物は賞味期限とか気になるので、飲み物やコンビニ限定のカップ麺、お菓子や日用品が良いかもですね!
「LINE」に関する質問
【グループLINEについて】 グループLINEって開く前に話されてたトークやアルバムって通知されないんでしたっけ? それともまだ誰もアルバム作ってないのかな? 昨日遊んだグループのLINEが昨日の21時頃出来てました 疲…
義両親、特に義母との関係について。 最近不妊治療を数年してようやく妊娠、出産しました。 義両親にとって初孫です。 車で1時間かからない場所に住んでおり、妊娠前は3ヶ月に1回とかお家に伺うくらいの関係性でした。…
ある友達のこと。 学生からの友達で、唯一長く続いている友達でした。 私が妊娠中や遠くへ引っ越す前もよく会ってくれて、里帰り中も会ったり出産間近ではお守りを渡してくれたり。 でも、「〇〇の子供〜」と学生の頃の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント