ゴルゴンゾーラ
もち食感ロールというロールケーキが好きでよく買います🤭
あとカフェラテも美味しいです。
コンビニでなかなか3000円もお買い物しないので、洗剤とかコスメとか買うのはどうでしょう?ロムアンドの姉妹ブランドの展開もありますし!
しおり
ローソンなら上の方が書かれているロールケーキ同じく美味しくておすすめです!
3000円分全部食べ物は賞味期限とか気になるので、飲み物やコンビニ限定のカップ麺、お菓子や日用品が良いかもですね!
ゴルゴンゾーラ
もち食感ロールというロールケーキが好きでよく買います🤭
あとカフェラテも美味しいです。
コンビニでなかなか3000円もお買い物しないので、洗剤とかコスメとか買うのはどうでしょう?ロムアンドの姉妹ブランドの展開もありますし!
しおり
ローソンなら上の方が書かれているロールケーキ同じく美味しくておすすめです!
3000円分全部食べ物は賞味期限とか気になるので、飲み物やコンビニ限定のカップ麺、お菓子や日用品が良いかもですね!
「LINE」に関する質問
皆さんなら、こういう場合どっちにしますか? 5年前に個人経営の農家さんでバイトしていました。 今回時間を持て余す関係でまたそこの農家さんで働きたいなーって思っててオーナーのLINEはまだ持ってます。 ホームペー…
トイレに行っていて会社に遅れそうな時、全体ラインでどのように報告したらいいと思いますか? 生理の時の下腹部痛が今日は酷く、電車に乗っている途中で下したような痛みになり、トイレへ駆け込みました、、 そのせいで…
恥ずかしすぎるー💦 息子のスポ少に私の父がアクエリを一ケースさしいれしてくれて、それをスポ少のグループLINEで“◯◯くんの祖父から差し入れいただきました”ってお知らせしてくれて。 嬉しかったから家族LINEにそのスク…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント