妊活 流産後の1回目の生理が来たんですが①日目に鮮血が少し出てそこから茶オ… 流産後の1回目の生理が来たんですが ①日目に鮮血が少し出てそこから茶オリが続いています。腹痛もあります.皆様どのくらいの量でしたか??どのくらいの日数でしたか?🥲 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 生理 鮮血 tuki コメント はじめてのママリ 私も流産後1回目の生理は出血というより茶オリで4 〜5日続きました💦 後にクリニックで報告したところ、流産後に排卵が乱れることはよくあるので、無排卵月経だったのではないかとのことでした☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント