コメント
ママリ
いくつ保険に入っていようが、きちんと保険料を納めていれば入ってる全てから給付金はおりますよ。
ただし、今から保険に入ろうとしたら次の帝王切開のときに給付金降りるためには色々と制約がついてしまいます。
はじめてのママリ🔰
一度も帝王切開していないならおりますよ〜!
ママリ
いくつ保険に入っていようが、きちんと保険料を納めていれば入ってる全てから給付金はおりますよ。
ただし、今から保険に入ろうとしたら次の帝王切開のときに給付金降りるためには色々と制約がついてしまいます。
はじめてのママリ🔰
一度も帝王切開していないならおりますよ〜!
「保険」に関する質問
久しぶりにこちらに投稿します。 心が疲弊しモヤモヤした気持ちでしんどいです。 目に止めてくださった方、ありがとうございます。 重い話、かなり長文、そして乱文であり申し訳ございません。 わたしは三姉妹で三女…
義母が亡くなった際、娘宛にお金が入るような保険?に入っているようです。 それをこの間義母に聞かされました。 孫にお金を残せるように入ってると言っていたのですが、どう反応すればいいか困りました。 これを自分…
ソニー生命のSOVANIを検討しております。 ニーサもやっていてS&Pとオルカンに合わせて5万くらい入れてます。 分散?させようかなとこちらの保険を知りました。 やってる方いかがでしょう?
お金・保険人気の質問ランキング
♡👼🏻♡
なるほど💡
ありがとうございます🤍