コメント

はじめてのママリ
うちも同じ流れで哺乳瓶拒否があり、母乳実感に変えたらびっくりするくらいすんなり飲んでくれました。母乳実感試しました?🥹💕
はじめてのママリ
うちも同じ流れで哺乳瓶拒否があり、母乳実感に変えたらびっくりするくらいすんなり飲んでくれました。母乳実感試しました?🥹💕
「混合」に関する質問
生後2ヶ月です。混合で育てています。母乳拒否されます。日に日にち吸ってくれる時間が短くなっています。特に右は吸ってくれません。 このような体験された方おられましたらどのように改善されたか教えてください🙏🏻
完母から混合にしようと思ってるけど めんどくさいなーーーー 気軽に預けたりできないのは完母のデメリットだけど おでかけ身軽にできるし消毒も調乳もしなくていいし ほんと楽なんだよなーーー
明日で産後2ヶ月になる新ママです。 妊娠中11キロ増えて、産後二週間で7キロ落ちました。 そのあと運動などを始めましたが、残りの4キロが現在全くと言って良いほど落ちません。 ちなみに混合で育てています。 どちらか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トー
うちはずっと母乳実感です💦でも哺乳瓶によって合う合わないはあるかもしれませんね!