子育て・グッズ 哺乳瓶拒否?生後2ヶ月半です。現在混合でおっぱい→ミルクの順で与えてい… 哺乳瓶拒否?生後2ヶ月半です。現在混合でおっぱい→ミルクの順で与えています。2週間ほど前から、哺乳瓶でミルクを飲む際に舌で押し返すようになりました。母乳量は多くないので夜中以外は満足するほど出ていないと思います。哺乳瓶拒否なのでしょうか? 対策など、ご経験のある方のアドバイスお待ちしております。 最終更新:2024年9月24日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 混合 おっぱい 母乳量 哺乳瓶拒否 トー(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも同じ流れで哺乳瓶拒否があり、母乳実感に変えたらびっくりするくらいすんなり飲んでくれました。母乳実感試しました?🥹💕 9月24日 トー うちはずっと母乳実感です💦でも哺乳瓶によって合う合わないはあるかもしれませんね! 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トー
うちはずっと母乳実感です💦でも哺乳瓶によって合う合わないはあるかもしれませんね!