後期つわりが酷くて妊娠生活がつらい。高血圧合併もあり、毎日泣きたくなる。弱音ばかり吐いてしまい、周りには言えずに甘えてしまう。
34週妊婦です。
弱音吐かせてください😭
最近後期つわりが酷くてもう妊婦生活が嫌になるほど、
早く産みたい、もう辛い。口にばっか出しちゃいます。
妊娠高血圧合併もあるし切迫気味だし、夜は一睡も出来ないで朝を迎えちゃうし。もう、思い描いてたHappyな妊婦生活じゃなくて毎日泣きたくなってしまいます。
こんな母親ダメだよね、と毎日責めちゃって、
今このままで生まれてきてから育てれるのかな、とか
もうとにかく辛い。
あと少しの辛抱なのに、そのあと少しが耐えれない…。
弱音ばっか吐いちゃってすみません。
ただ周りには言えないことで、皆さんと乗り越えたいと
思い甘えちゃいました😭
- MNN 🔰(生後0ヶ月)
コメント
ありす
後期つわりしんどいですね😓
私も35wはいりましたが体が重くて早く産まれて〜って思ってます😂
この時期に夜寝れないのは赤ちゃんを迎える準備なので仕方ないです🙆♀️
赤ちゃん産まれると昼夜逆転するから、それに慣れるための準備らしいですよ😂
昼間に寝れる時に寝たら大丈夫🙆♀️
頑張ってるんだからこんな母親ダメなんて責めなくて大丈夫😊
あー
後期つわりどんな症状ですか?😭私も夜は4回は起きます😂肋骨痛すぎて寝れないです😂
でも、主さんは一睡もできないんですね💦昼間に寝れる時寝てくださいね!!
34wなら予定日まであと1ヶ月くらいですね!💪
-
MNN 🔰
後期つわりは、何食べても吐いちゃったり片手サイズのおにぎりを食べるだけでとっても気持ち悪くなったり、お水、お茶、完全に受け入れしなくなって、炭酸ジュースしか飲めないです…🥲でも、後期のジュースは体重増加気になって…。。。。
でもお腹すいて…初期の悪阻に戻った感じです…。。。
昼間に寝れる時沢山寝ます🥺
お互いあと少しがんばりましょう!- 9月24日
-
あー
あら😭😭😭
それはそれは😭私の友人も後期つわりで大変そうでしたが、産んだ瞬間終わったそうです!!
めちゃくちゃ体調良くなったと言ってましたよ!なので、あと少しの辛抱ですね😭👌👌- 9月24日
MNN 🔰
優しいコメントありがとうございます😭
昼間に寝れる分だけ沢山寝ようと思います🥹
ほんとに産まれるまであと少し、お互いがんばりましょう😭