※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2人目出産のため、託児所がある産院を探しています。石原産婦人科、大野レディース、あいレディースで迷っています。経験者のお話を伺いたいです。

2人目出産のため岐阜県の産院を探してます!
石原産婦人科、大野レディース、あいレディースで迷ってます!
1人目がいるので託児所がある所がいいなと思ってます。
経験された方のお話伺いたいです!よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

あいレディース産後のサービスよかったです😊
ヘッドスパとアロママッサージ
ニューボンフォトあります🫶

suu

おおのレディースもなかなかよかったです😊
エステ、ニューボーンフォト、洗濯サービス、お祝いディナー(2人分)がありました。
色々お金出して検査したのと追加でベビー用品を病院で買ったんですが、手出しは5万ほどでした。
参考にしてください。

𝐘🤎

おおのレディースで出産してます👶🏻
上の方と同じ産後エステ、お祝いディナーがあって
ニューボーンフォトはインスタ掲載OKにしたら2枚撮ってもらえます!!
私は哺乳瓶後首部分を上の子の時に買いましたが、手出しは聴力検査の市からの援助以外の3800円のみでした!!
上の子が下の子忘れましたが、3万程返ってきました!!
予約制じゃないので私は土日の8時半頃に行って遅くても9時半には帰ることが出来てました!!
ただ、私はご飯が子供舌すぎて口に合わずでしたが、食材の味を生かした母体母乳にいい料理で美味しいと好評ではあります♡
先月3人目を授かった時にあいレディースに行きましたが、予約してても診察呼ばれるまでに1時間はかかって悪阻とか大丈夫であればそちらでもいいかと😌
私は次に授かった時にはあいレディースに行く予定してます☺︎︎

🌸🌙ママ

先日あいレディースで出産しました👶🏻💕
託児所もあって診察時や面会、お祝いディナーの時など預けることが出来るのでおすすめです✨️
産後のエステやニューボンフォトの撮影等もあってとても良かったです🥰