はじめてのママリ🔰
生理2日目です。
吐き気、頭痛、腹痛、ダルさで朝からお弁当作らなきゃなのに座りながら作りました🤦🏻♀️
生理痛以外にもあちこち不調です…
はじめてのママリ🔰
生理2日目です。
吐き気、頭痛、腹痛、ダルさで朝からお弁当作らなきゃなのに座りながら作りました🤦🏻♀️
生理痛以外にもあちこち不調です…
「体」に関する質問
※考え方や価値観の違いもある内容なので、不快に思われる方がいらっしゃったらすみません🙇♀️ 私の実母についてです。 私はシングルマザーで6歳の息子と7歳の娘と 実家で暮らしています。 今お付き合いしている彼がい…
先日産まれた娘はまだ入院中です。 息子は2歳なのでまだ妹が出来たという自覚はないような気がしています。突然得体の知れない小さな赤ちゃんがいたとき、ビックリすると思うのですが…こんなことしたらよかったよーとか…
みなさんならどうしますか?😂 エアコンクリーニング業者が2、3ヶ所あります。 1ヶ所は2〜3回依頼したことがあり、2年前が最後ですがその際11:00でどうですか?と提示されこちら側も了承し、待てど来ない、やり取りはイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント