はじめてのママリ🔰
生理2日目です。
吐き気、頭痛、腹痛、ダルさで朝からお弁当作らなきゃなのに座りながら作りました🤦🏻♀️
生理痛以外にもあちこち不調です…
はじめてのママリ🔰
生理2日目です。
吐き気、頭痛、腹痛、ダルさで朝からお弁当作らなきゃなのに座りながら作りました🤦🏻♀️
生理痛以外にもあちこち不調です…
「体」に関する質問
義母が結婚するときに今のご時世結納は必要ないよね?と私と旦那にってきました。 あとあとありえないエピソードたんまりありますがそもそもこの発言自体、義母が発する言葉ではないですよね? 我が家側が言うならまだし…
ご主人が単身赴任している方や転勤族の方お話し聞いてください😭 現在専業主婦です。 転勤族で今まではついて行ってました。 持ち家の予定もないのでこれからも当分はついて行こうと思っていたんですが、物価高騰で余裕…
10/31から発熱で、肺炎と言われました マイコプラズマの可能性が高いと。 熱が上がったり下がったりで最後が木曜日でした。 まだ咳も続いておりますが 学校を1週間ちょっと休んでいて…😭 2年生なんですが、 明日行かせる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント