はじめてのママリ🔰
北海道のどの辺ですか?🤔
退会ユーザー
週末は全道的に夏日になるみたいなので、中は半袖で上着で調整すると良いと思います!
おもち
札幌近郊に住んでいますが、結構冷えるので薄手の長袖+カーディガンなどの羽織るものがちょうど良いと思います😊
のー
オホーツク住みです
全道的に日中は20℃超えますが、朝晩は10℃無い地域もありますので、長袖のパーカーや薄いアウターがあるといいです!
はじめてのママリ🔰
北海道のどの辺ですか?🤔
退会ユーザー
週末は全道的に夏日になるみたいなので、中は半袖で上着で調整すると良いと思います!
おもち
札幌近郊に住んでいますが、結構冷えるので薄手の長袖+カーディガンなどの羽織るものがちょうど良いと思います😊
のー
オホーツク住みです
全道的に日中は20℃超えますが、朝晩は10℃無い地域もありますので、長袖のパーカーや薄いアウターがあるといいです!
「オススメ」に関する質問
パナソニックの電動自転車ギュット・クルームR・DXを購入したのですが、みなさんはいつから子供を後ろ乗せさせていましたか😣? メーカーHPにはチャイルドシート(後用)は年齢が1歳以上、体重8キロ以上、身長70センチ以上…
絶賛つわり中です。 飲み物はポカリかソルティライチしか飲めなくなり、 食べ物は米、汁物とかスープ系、ポテト、野菜、フルーツは食べれ、肉類、しょっぱいものとかカレーとかの味の濃いもの受け付けません。 つわり中…
小学1年生男子、 ユニクロのレギンスって着ますか?? 着てましたか?? 着ないなら、理由も教えてもらえるとありがたいです。 着るとしたら120サイズにはなりますが、 小学生になったらさすがに着ないかな、とは思って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント