ファッション・コスメ バースデイで夏物の値下げが話題になってますが近くに店舗がなくしまむ… バースデイで夏物の値下げが話題になってますが近くに店舗がなくしまむらならあるのですが100センチサイズの子ども服の値下げとかされてますかね? 最終更新:9月24日 お気に入り 服 しまむら ままり(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しまむらで子ども服夏服とか水着とか値下げされてましたよ! でも~100センチサイズは商品少なめです! 110からが多かったと思います! 9月24日 ままり ありがとうございます! 無事買えました!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
無事買えました!!