※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
お仕事

看護助手のパート時給1200円は安いでしょうか?未経験で興味はあるが、子供が小さいため体力的に難しいかもしれません。

看護助手のパートで1200円って安いですか?
未経験ですが、興味はありました!でも子供が小さいうちはまだ体力ついていかないですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

看護助手パートで1200円いいなと思いました😂
地域的なこともあると思いますが、うちの病院は看護師で1200円です🤣

• しあ

しあ

コメント有難うございます🌟
    私は東京都です!
    看護助手大変そうなのに他のパートとほぼ同じ時給かーと思っちゃったんですけどどうですか?💦

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のパートと同じくらいなら看護助手は仕事的にはきついと思うので私なら他のとこいきます😂
    施設か病院かなどによっても忙しさは違うと思いますが🥹

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

地域にもよりますが、私の地域では1200円は高いほうです!✨️

• しあ

しあ

コメント有難うございます!🌟
    東京都に住んでます!
    他のところは1150円とかそれ以下とかもまだありますけけど、
    1200円だと他とあんまり変わらないのに看護助手って大変そうなイメージで💦
    でも経験にもなるし医療関係の支えになるのはモチベーションありそうで😇 

• 9月24日