はじめてのママリ🔰
むかつきますね。
気になるなら自分がすれば?って感じです
くろねこ🐈⬛
嫌ですー、で?ってなります。😂
うちも誰々の彼女は火事ちゃんとやるらしいよー働いてるのに。とか言ってきたんで渡されてる額がお前とは違うよねー。とか思いました🌟
-
くろねこ🐈⬛
家事の間違いです(笑)
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
むかつきますね。
気になるなら自分がすれば?って感じです
くろねこ🐈⬛
嫌ですー、で?ってなります。😂
うちも誰々の彼女は火事ちゃんとやるらしいよー働いてるのに。とか言ってきたんで渡されてる額がお前とは違うよねー。とか思いました🌟
くろねこ🐈⬛
家事の間違いです(笑)
「旦那」に関する質問
平日土日ワンオペしている方へ、1人時間をどうやって確保していますか…! 現在育休中一歳3ヶ月児を自宅保育中で、旦那の仕事が平日朝早くから夜遅くまで、土日もほとんど仕事でワンオペ中です。 子どもが寝た後に1人時間…
いつまでも独身気分な旦那と離婚しようか迷ってます。 みなさん意見お聞かせください🙇♀️ 旦那は家事も育児もやりません。 ましてや会社の飲み会に頻繁に参加します。 私が体調悪くて飲みに行くのをやめてほしいと伝えた…
現在子供が9ヶ月です。 夜ご飯どのように作ってどのように食べてますか? 後追いがすごくサークルに入れるとギャン泣き、キッチンの足元で遊んでいてくれることもなく引き出しとかで遊び始めるのでキッチンには連れて来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント