雑談・つぶやき 石原さとみ主演の映画「ミッシング」を見て、子供の大切さや安全について考えさせられました。子供を持つ親なら共感できる内容です。 石原さとみのミッシング、恐る恐る見た😭 改めて子どもの大事さとか、GPSはカバンじゃなくて、ズボンにつけてるポシェットに持たせた方がいいかな…とか、色々と考えさせられる映画だった…。 見た方いますか??子を持つ親なら他人事とは思えない考えさせられる映画ですよね😭😭 最終更新:9月26日 お気に入り 1 親 映画 GPS 🌺Rose🌺 コメント 退会ユーザー わかります。 心配性すごく重かった。 女の子だとよけいですよね、、 それが心配で学童入れなきゃとか思っております。 9月24日 🌺Rose🌺 うちも1年生の娘がいて、自分だったら…と重ねてしまいました😢ほんと、私も防犯ブサー持たせてないので、買わなきゃ💦と思いました😭 コメントありがとうございます✨ 9月24日 退会ユーザー たしかに防犯ブザーですね😭 車だって怖いのに、、 心配でへとへとですよね😭 位置情報のも良いみたいです♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺Rose🌺
うちも1年生の娘がいて、自分だったら…と重ねてしまいました😢ほんと、私も防犯ブサー持たせてないので、買わなきゃ💦と思いました😭
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
たしかに防犯ブザーですね😭
車だって怖いのに、、
心配でへとへとですよね😭
位置情報のも良いみたいです♡