コメント
S
お兄ちゃんは、去年が数えの5歳、今年が満5歳になるのでやるなら今年しかないです。
妹ちゃんは今年が数えの3歳、来年が満3歳になるので、今年でも来年でも該当します🙆♀️
2人まとめてやりたいなら今年ですね👍
S
お兄ちゃんは、去年が数えの5歳、今年が満5歳になるのでやるなら今年しかないです。
妹ちゃんは今年が数えの3歳、来年が満3歳になるので、今年でも来年でも該当します🙆♀️
2人まとめてやりたいなら今年ですね👍
「5歳」に関する質問
あーーーーめちゃくちゃ反省😭😭😭 猛反省してます。厳しいお言葉控えて欲しいです。 シングルマザーです。 3歳7ヶ月の息子、膝の上に来るって言うからお箸でキャベツの千切り食べてて…上の子(5歳)も牛乳とってーとか言…
1歳児保育園について 1歳児に限定すると、小規模園より大きい園に入れるメリットはあまり無いでしょうか? 1歳児を4月から小規模園に入れるのですが、大きい園に転園希望を出すかどうか迷ってます🙌 なんとなく、大き…
5歳児を連れてアイススケートに行きます⛸️ 服装はどんなものが良いでしょうか? 手袋は必須なので持っていきます‼️ 他にこんなの持っていくといいよ!など教えていただきたいです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!!
今年やろうと思います☺️