ココロ・悩み 目やにが増え、瞬きが痛い、充血、腫れている娘。小児科では目薬不要。眼科受診が良いでしょうか? 今日鼻水がひどく、目やにもちょこちょこでてましたが、夕方になってから目やにがさらに増え、娘は、瞬きすると痛いといい、充血、目が腫れてます。 小児科では、目薬も今のところいらないねといわれ、夕方からめちゃくちゃひどいです。 この場合ひどいので眼科でもよいでしょうか? 最終更新:9月23日 お気に入り 小児科 目やに みやび(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱がなければ眼科でいいとおもいます! 9月23日 みやび コメントありがとうございます!眼科いきます! 9月23日 はじめてのママリ🔰 娘が目やにが酷かったとき眼科に行きみてもらいました。 とりあえず結膜炎がウイルス性、細菌性、アレルギー性どれなのかを検査してもらいました。幸いアデノウイルスではなかったので、目薬をもらってきて3日ぐらいで治りました! 結膜炎だったときは移りやすいので気をつけてください💦私も移って目やにが止まりませんでした💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます!眼科いきます!
はじめてのママリ🔰
娘が目やにが酷かったとき眼科に行きみてもらいました。
とりあえず結膜炎がウイルス性、細菌性、アレルギー性どれなのかを検査してもらいました。幸いアデノウイルスではなかったので、目薬をもらってきて3日ぐらいで治りました!
結膜炎だったときは移りやすいので気をつけてください💦私も移って目やにが止まりませんでした💦