コメント

♡♡
内職してます😊
♡♡
内職してます😊
「在宅」に関する質問
旦那が普段在宅で私も専業主婦なので基本いつも一緒にいるんですが、いざ二人でランチとか言っても全然会話なくて二人とも黙々と食べるだけになることが多いんです。 ところがここ数日旦那が出勤してて夜数時間しか会えな…
夫にイライラしてしまいました。 今日は22:00には仕事が終わると言い、(在宅) それ以降は私と軽く約束事をしていました。 気づいたら23:00で、今終わったーと、 ごめんの一言もなし。 さらに、そこからはプライベート…
保育園は台風でも休みにならないのですか? 台風だとさすがに休みだと思っていたのですが… 保育士さんもあまり預けて欲しくないですよね 仕事が休みにならない人は、 親に預けるか、 夫婦共々在宅にしてどうにか見る方が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日どれくらいの時間やって
1ヶ月だとどれくらいの金額なりますか…?もし差し支え無ければお聞きしたいです…!
♡♡
稼働時間は日によりますが、先月(8月)だと週4-5くらい、平均して1日3-4時間ほどで月5-6万くらいです🤔!
はじめてのママリ🔰
細かく教えて下さりありがとうございます😭
少しでも足しになったらと思ってまして💦
♡♡
単価や時給で考えると働きに出た方がいいのですが、隙間時間で出来るのはメリットかなと思います🙆♀️✨