雑談・つぶやき 天気予報見てると、結局明日からも28度くらいあるし、32度予想の日もあ… 天気予報見てると、結局明日からも28度くらいあるし、32度予想の日もあるし…まだまだ半袖だなあ…😂 いつまで半袖?そろそろ秋服着たくないですか?(笑) 3年前の今日の写真見てると、子供たちも長袖長ズボンなのに…😳 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 写真 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まだまだお昼は暑いですね😵 秋服好きなので、子にも着せたいし自分も着たいです笑 9月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ですよね…😅 いつ夏が終わるのか(笑) 私も秋服好きです! 子どもたちの服も買ってますが、いつ着せられるのやら😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ですよね…😅
いつ夏が終わるのか(笑)
私も秋服好きです!
子どもたちの服も買ってますが、いつ着せられるのやら😂