その他の疑問 生理がいつ来たか覚えてないのが悪いんですが、少しいつもより早い気が… 生理がいつ来たか覚えてないのが悪いんですが、 少しいつもより早い気がして、 そして、血の量が尋常じゃないし、かたまりも出ます。 病院に行きますが、 同じ経験された方いますか?? ちなみに、今月ハゲそうなぐらい 悩みが尽きず、涙が出るぐらい自分でも メンタルやられてるのがわかったから ストレスかなぁとも思ったんですが、、 同じ経験の方いらっしゃいましたら 教えて欲しいです。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 病院 生理 n コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント