はじめてのママリ🔰
口の中に入れて確認ということもあるかもしれませんが、、間違えて飲み込む場合はあります💦💦
根気よく食べれないよと伝えていくしかないと思います💦保育士時代、ご家庭でシールを飲み込む、ジッパーのチャックを飲み込んだお子さんがいました💦💦胃に異常はありませんでしたが、話を聞いて怖かったです。

うさこ
最近、急にやるようになりましたか?それとも0歳の時から口に入れるのが続いてますか?
はじめてのママリ🔰
口の中に入れて確認ということもあるかもしれませんが、、間違えて飲み込む場合はあります💦💦
根気よく食べれないよと伝えていくしかないと思います💦保育士時代、ご家庭でシールを飲み込む、ジッパーのチャックを飲み込んだお子さんがいました💦💦胃に異常はありませんでしたが、話を聞いて怖かったです。
うさこ
最近、急にやるようになりましたか?それとも0歳の時から口に入れるのが続いてますか?
「遊び」に関する質問
9ヶ月の子がいて泊まりの遊び予定入れてくる旦那どう思いますか? 夜泣きひどいので細切れ睡眠で死にそうです。 普段家事はよくやってくれます。 泊まりといっても昼から既にいなくて次の日の夕方まで遊ぶそうです
10ヶ月の娘について。 心配なことがあります。 支援センターに、イベントがある部屋とおもちゃで遊ぶ部屋があります。イベントがある部屋を出て左に曲がり、少し進んでまた左に曲がったところがおもちゃの部屋です。 イ…
旦那がリビングの冷房を28℃から下げさせてくれません。正直かなり暑いです💦 せっかくお風呂に入ったのに、汗だくになります。 いつも旦那に「暑い」と伝えるのですが「俺は暑くない」と言って下げさせてもらえません。 正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント