コメント

ぶーこ
うちは1歳になったらそのままコップであげました😊

はじめてのママリ🔰
記憶が曖昧ですが、1歳半頃から朝ごはんにあげるようになりました!コップで飲ませてます。

はじめてのママリ🔰
そういえば牛乳単体であげたことないなーと先月ふと思って飲ませました!
そしたらすごく美味しかったようでもっももっととなっていました🥛
今は朝ご飯の時にコップで飲ませています!
ぶーこ
うちは1歳になったらそのままコップであげました😊
はじめてのママリ🔰
記憶が曖昧ですが、1歳半頃から朝ごはんにあげるようになりました!コップで飲ませてます。
はじめてのママリ🔰
そういえば牛乳単体であげたことないなーと先月ふと思って飲ませました!
そしたらすごく美味しかったようでもっももっととなっていました🥛
今は朝ご飯の時にコップで飲ませています!
「ミルク」に関する質問
生後13日新生児の唸り声について ゲップがなかなか出ず、夜中苦しそうに唸ります 唸った後でちょっとぐずり、顔を真っ赤にしてオエッと吐き戻したり、オナラをしたりします ミルクの途中で休憩を挟んでゲップ出させたり(…
これがゲップの音なのか違うのか、よく分からないので教えてください 生後1ヶ月の男の子を育てています ミルクの後にゲップをさせたくて、太ももの上に座らせて前かがみにさせてトントンしたりさすったりしてます 前か…
札幌東豊病院で出産された方! 6月に東豊病院で出産予定の9ヶ月妊婦です。 出産準備を進めていて、ミルクとオムツを 産院と同じメーカーにしたいと思っているのですが、 何を使っているかわからないでしょうか?? よろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
1日の中でどのタイミングで飲ませてますか?😊
ぶーこ
1歳から保育園に行っているのですが、アレルギーチェックしてきてください!と言われて与えただけでした😂🙏
保育園でお昼ご飯か午後のおやつで飲んでいると思います。
鉄分の吸収を阻害してしまう…と聞いていたので、家ではまだフォロミで朝晩出しています🙇♀️(1歳1ヶ月です)