産婦人科・小児科 妊娠中や妊娠の可能性なしで、不正出血で受診した方の出血症状や受診目安について教えてください。 妊娠中や妊娠の可能性なしで、不正出血で受診した方どのくらいの出血の症状で受診したか受診目安などお話しお聞かせ下さい🙇♀️ 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 不正出血 症状 妊娠中 K(2歳6ヶ月, 6歳) コメント mai 茶色の出血が数日続いたり鮮血がでたら行きます! だいたいは排卵出血だったりホルモンバランスの乱れだったりするんですけどしばらく子宮がん検診とかしてなかったら気になるのですぐ受診しちゃいます! 9月23日 K コメントありがとうございます🙇♀️ なるほどです!!今までなかったので不安になってしまって😨 鮮血なので早めに受診しようと思います!! ありがとうございました😭 9月23日 mai 今までないと不安になりますよね😭 わたしはよく不正出血するんですけど、排卵出血でもホルモンバランスでも鮮血出ることあるので受診して何もなく安心できるといいですね😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほどです!!今までなかったので不安になってしまって😨
鮮血なので早めに受診しようと思います!!
ありがとうございました😭
mai
今までないと不安になりますよね😭
わたしはよく不正出血するんですけど、排卵出血でもホルモンバランスでも鮮血出ることあるので受診して何もなく安心できるといいですね😊