雑談・つぶやき 子どもたち、やっと寝た💦💦そして、夜勤の旦那を起こす時間までまだ時間… 子どもたち、やっと寝た💦💦 そして、夜勤の旦那を起こす時間までまだ時間がある。 こういうときくらい一人でゆっくりお風呂に入ってもいいよね!! 久々に長風呂してやる! 最終更新:9月23日 お気に入り 旦那 お風呂 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あずみ 全然いいですよ!!!! 日々お疲れ様です😊 9月23日 よちこ@内職始めました💧 ありがとうございます。 お疲れ様です。 今日は末っ子がお昼寝したので、寝てくれるか不安でした😅(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
ありがとうございます。
お疲れ様です。
今日は末っ子がお昼寝したので、寝てくれるか不安でした😅(笑)