妊娠・出産 破水してないかお尻を確認するのがくせになってる仲間いませんかね🤣笑 破水してないかお尻を確認するのがくせになってる仲間いませんかね🤣笑 最終更新:9月24日 お気に入り 破水 ママリ(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント みー わかります😂 まだ残暑が続くので、内股とかお尻に汗かきまくってますが、破水?って何度も思ってしまいます😂 今もお尻を確認しながらこの投稿を見たのでついコメントしてしまいました😂 9月23日 ママリ めっちゃわかります🤣‼️ 汗かきまくりでパンツなんどもかえてます。 お尻触っては、え!?とか叫ぶので旦那がえ?!と驚いてます🤣‼️ 9月24日 みー ほんとドキっとしますよね😂 プラスおりものも増えてきてるのでほんとに紛らわしくて心臓に悪いです😂😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっちゃわかります🤣‼️
汗かきまくりでパンツなんどもかえてます。
お尻触っては、え!?とか叫ぶので旦那がえ?!と驚いてます🤣‼️
みー
ほんとドキっとしますよね😂
プラスおりものも増えてきてるのでほんとに紛らわしくて心臓に悪いです😂😂