コメント

miii
こんにちは(#^.^#)
最近私がずっと考えていたことと同じこと書いてあって、ついついコメントを😅
お酒、元々そこまで好きじゃなかったのですが、妊娠してからお酒を飲みたくなること、たくさんありました💦
実は今も飲みたい衝動がすごいんです(/ _ ; )
生後8ヶ月とのことでしたので質問させていただきたいのですが、お酒っていつから解禁されましたか?🍻
miii
こんにちは(#^.^#)
最近私がずっと考えていたことと同じこと書いてあって、ついついコメントを😅
お酒、元々そこまで好きじゃなかったのですが、妊娠してからお酒を飲みたくなること、たくさんありました💦
実は今も飲みたい衝動がすごいんです(/ _ ; )
生後8ヶ月とのことでしたので質問させていただきたいのですが、お酒っていつから解禁されましたか?🍻
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
べべすけ
私は完ミなのと、息子が夜ぐっすり寝てくれる子なので、2,3ヶ月くらいから飲んでました。
最初は遠慮気味に飲んでたのですが、最近は飲まなきゃやってられないです(笑)
でも、子供がいると思うと万が一の事を考えてほろ酔い程度でおしまい。前みたいに破茶滅茶になるまで飲まなくなりました(笑)