※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユニット
雑談・つぶやき

4歳の娘、ブランコに乗れない、ジャンプ出来ない😓運動能力✨ヤバそう😔

4歳の娘、ブランコに乗れない、ジャンプ出来ない😓運動能力✨ヤバそう😔

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

うちもブランコ乗れ出したの最近です!!今日3歳女児(もーすぐ4歳)と公園であそんでましたが鉄棒とかも女児のが断然上手で、やっぱりうちの子運痴なんだ……と痛感しました😂😂😂

• ユニット

ユニット

返信ありがとうございます!ブランコ乗れたの最近なんですね。ちょっと安心しました。

• 9月24日
®️°

うちの子も絶望的です🤣🤣
2歳の子がジャンプして降りれるような高さでも「怖い」と言ってやりません😅走ってても歩いてるのと大差ないスピード…(去年よりは走ってるに近くなりましたが😂👏)

• ユニット

ユニット

返信ありがとうございます!運動能力、気になります😔

• 9月24日
はじめてのママリ

うちの年少も1人でブランコ乗れないんですよ😔

• ユニット

ユニット

返信ありがとうございます!年少ってまだブランコ乗れないものなのですね。ちょっと安心しました。

• 9月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子以外は結構上手に乗ってますよ!

ちなみにジャンプってブランコからジャンプできないって意味ですか?

• 9月24日
  • ユニット

ユニット

返信ありがとうございます!はじめてのママリさんの周囲では、上手に乗ってらっしゃるんですね。ジャンプは少し高めの段からのジャンプです。

• 9月25日