※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

30代の主婦なのですがここ2週間抜け毛がものすごくて…抜け毛は何科を受診すればいいですか?😢

30代の主婦なのですがここ2週間抜け毛がものすごくて…抜け毛は何科を受診すればいいですか?😢

コメント

tom

その後、抜け毛どうですか?
今30代後半めちゃくちゃ悩んでます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭皮をマイクロスコープで見えもらえるところを自分で探して見てもらいました。(頭皮マッサージなどやっている美容のところです)頭皮がちょっと赤いかな〜くらいでとくに問題なかったです!その後、行きつけの知り合いの美容師さんにも相談したんですが、別に毛量が減ってる感じもしないから季節の変わり目の抜け毛だと思うよ!と言われて、しばらくしたら抜け毛もおさまりました!本当にあとのきは髪の毛なくなるんじゃないかってくらい、シャンプーとドライヤーのときに抜けて毎日気にしてました😖もしかしたら夏から秋に変わる時期なのでその可能性もあるかもしれないですね💦

• 9月3日