コメント

tom
その後、抜け毛どうですか?
今30代後半めちゃくちゃ悩んでます😇
tom
その後、抜け毛どうですか?
今30代後半めちゃくちゃ悩んでます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
帰って夕飯目に入るなり「〇〇か…」みたいなテンションだだ下がりモード、やめてもらっても? 先に子供と夕飯済ませて片付け最中に帰宅して、不満げそうに食べてるから 「〇〇の気分じゃなかった?」って聞いたら 「ん…
降園後にスーパー行くのが大変すぎて、、、みなさんどのタイミングでスーパー行ってますか?? 夫も私もフルタイムで、時間のある時は仕事が終わってすぐスーパーに行ってから迎えに行くのですが、ほとんど迎えに行って…
夏休みが終わってから、 幼稚園に(先生にも) 慣れてきたのもあって お迎えに行って 玄関で先生と私が話していると ゴロゴロしだしたりして(わざとやっている感じ、 疲れちゃった…と言ったりしてます) 他の保護者の人も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭皮をマイクロスコープで見えもらえるところを自分で探して見てもらいました。(頭皮マッサージなどやっている美容のところです)頭皮がちょっと赤いかな〜くらいでとくに問題なかったです!その後、行きつけの知り合いの美容師さんにも相談したんですが、別に毛量が減ってる感じもしないから季節の変わり目の抜け毛だと思うよ!と言われて、しばらくしたら抜け毛もおさまりました!本当にあとのきは髪の毛なくなるんじゃないかってくらい、シャンプーとドライヤーのときに抜けて毎日気にしてました😖もしかしたら夏から秋に変わる時期なのでその可能性もあるかもしれないですね💦