子育て・グッズ アンパンマンのクレーンゲームのおもちゃ、いちいちネジで後ろの扉開け… アンパンマンのクレーンゲームのおもちゃ、 いちいちネジで後ろの扉開けてカプセル入れないと ダメなんですかね(´°ω°)チーン めんどくさすぎません?(笑) 下から入れてるんですが 他にいい方法ありますか?😂😂 最終更新:9月23日 お気に入り おもちゃ ゲーム アンパンマン Sapi(妊娠4週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ネジ外しちゃってます! 外しても支障ないので♩♩ 9月23日 Sapi ネジ閉めないとパカパカするけどそのままって感じですか?(笑) 9月23日 はじめてのママリ グッと締めると、中にパチって入りませんか?😳 ネジしなくても開いたりしないので、そのままとっちゃってました😂 9月23日 Sapi そうなんですね👏 グッと押してみます😂👍🏻 ̖́- 9月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ネジ閉めないとパカパカするけどそのままって感じですか?(笑)
はじめてのママリ
グッと締めると、中にパチって入りませんか?😳
ネジしなくても開いたりしないので、そのままとっちゃってました😂
Sapi
そうなんですね👏
グッと押してみます😂👍🏻 ̖́-