その他の疑問 インスタで複数枚投稿する際に画像の大きさが変わる問題について、通常のサイズで投稿する方法を教えてください。 インスタで2、3枚目を投稿しようとすると、画像の大きさが変わってしまってアップになったりするのですが、どのようにしたら通常の写真の大きさで複数枚投稿できるのでしょうか。 最終更新:9月23日 お気に入り 写真 インスタ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1枚目の写真のサイズに合わせてしか投稿できないです! そういうことじゃないですかね?🤔 9月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 1枚目の写真をアップにしたり、引き気味にしたりで調整しちゃうと、2枚目3枚目もそのサイズと同じになっちゃうってことなんですね😳 9月23日 はじめてのママリ🔰 1枚目と画像の縦横の比率が同じになるだけなので、アップにしたり引いたりは出来るはずです🤔 1枚目スクエア、2枚目4:3 だと2枚目もスクエアになってしまうということです! 9月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
1枚目の写真をアップにしたり、引き気味にしたりで調整しちゃうと、2枚目3枚目もそのサイズと同じになっちゃうってことなんですね😳
はじめてのママリ🔰
1枚目と画像の縦横の比率が同じになるだけなので、アップにしたり引いたりは出来るはずです🤔
1枚目スクエア、2枚目4:3
だと2枚目もスクエアになってしまうということです!