はじめてのママリ🔰
優しい義母さんですね😊
会いたいと言ったら電話させてあげるママリさんの優しさも、そんな孫の思いを聞いてすぐさま行動にうつせるおばあちゃんも素敵です🥰
その義母さんの思いを素直をまっすぐ受け止められるママリさんの心の深さが、心の底から羨ましいです🥹❤️
わたしは産後のあれこれで義母に対する嫌悪感がぬぐえません…笑
はじめてのママリ🔰
優しい義母さんですね😊
会いたいと言ったら電話させてあげるママリさんの優しさも、そんな孫の思いを聞いてすぐさま行動にうつせるおばあちゃんも素敵です🥰
その義母さんの思いを素直をまっすぐ受け止められるママリさんの心の深さが、心の底から羨ましいです🥹❤️
わたしは産後のあれこれで義母に対する嫌悪感がぬぐえません…笑
「義母」に関する質問
すでに孫フィーバーな義母… 別に初孫でもあるまいし 張り切り過ぎ😅 同じ感じな方いますか? 頻繁に旦那に連絡くるかと思えば 「ベビー用品見てます♡」って… まず母親は私な!買ってくれようとしてるのか しらないけど、…
妻のいる所で、旦那が義母とテレビ電話始めたら嫌ですか?私は嫌です。。 1歳の子がいて、義実家は遠方で年数回しか会わないので仕方ないとは思いますが、 週1回くらい夕食後の家族まったり時間に義母が旦那に電話をかけ…
実母より義母の方が好きって方いませんか🤣 私がそうなんですが、大好きとまでは いかないけど強いて言えば🤣 そもそも実母とは気が合わず自己中な母親で 反対に義母は話も聞いてくれていろいろ協力 してくれるので実母より…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント