はじめてのママリ🔰
優しい義母さんですね😊
会いたいと言ったら電話させてあげるママリさんの優しさも、そんな孫の思いを聞いてすぐさま行動にうつせるおばあちゃんも素敵です🥰
その義母さんの思いを素直をまっすぐ受け止められるママリさんの心の深さが、心の底から羨ましいです🥹❤️
わたしは産後のあれこれで義母に対する嫌悪感がぬぐえません…笑
はじめてのママリ🔰
優しい義母さんですね😊
会いたいと言ったら電話させてあげるママリさんの優しさも、そんな孫の思いを聞いてすぐさま行動にうつせるおばあちゃんも素敵です🥰
その義母さんの思いを素直をまっすぐ受け止められるママリさんの心の深さが、心の底から羨ましいです🥹❤️
わたしは産後のあれこれで義母に対する嫌悪感がぬぐえません…笑
「夫」に関する質問
自宅保育のみなさんのお子さん一時保育とか利用したことありますか? 夫や母にちょっと見てもらってスーパー行くとかはありましたが、家族以外に娘を預けて出かけたことがありません。 周りの子はどうなんだろう…そういう…
【飲む量についてです】 生後4ヶ月の子供がいるのですが 4時間あけて少なくて80ml多くて210mlなのですが こんなに飲みむらがあっても大丈夫ですか?? うんちは出ている方だと思うんですが‥‥ 飲みむらっていつごろなくな…
精神科や心療内科にかかっている方、家族や親族に話していますか? 以前心療内科にかかっていましたが改善せず、今は脳神経内科にかかっています。 ですがまた精神科か心療内科の受診を考えています。 普通の人が普通に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント