子育て・グッズ 離乳食初期でアレルギー出た方いらっしゃいますか?3大アレルゲンの卵牛乳小麦以外でアレルギー出るのか心配です。 離乳食初期でアレルギー出た方いらっしゃいますか? 3大アレルゲンの卵牛乳小麦以外でアレルギー出るのか心配です。 最終更新:9月24日 お気に入り 牛乳 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント とかげ しらすでアレルギー出ました、、甲殻類🦐🦀😱 9月23日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭 症状はお肌に赤みが出たりですか? 病院に行きましたか? 9月23日 とかげ そうです!口の周りが赤くなってすぐ受診しました😭 泣いたり嘔吐はなかったですが可哀想でした😭 その1ヶ月後に卵でアレルギー反応ありました、、😓 9月23日 はじめてのママリ🔰 それは可哀想でしたね😭😭 卵もあったんですね🥲 血液検査とかしましたか? 今は克服されてるのでしょうか? 私も小さい頃卵アレルギーあって、徐々に慣らして克服したみたいで… 私も夫も鼻炎とか比較的アレルギー体質なので不安で😭😭 9月23日 とかげ 卵は消化管アレルギーと言われました🥚 甲殻類は👨🏻がアレルギー持ちなので多分遺伝かな、、と 血液検査は一歳過ぎにやりましょうって言われましたが転勤で引っ越してしまって今に至ります😩 今通ってる小児科は今すぐ検査しましょうとは言われてません💦 多分次に何かアレルギー反応出た時に指示されるのかなと思ってます😂 卵は克服してます! 毎日怯えながらあげました😭 一歳過ぎに克服したかと思います🤔 卵アレルギーだったんですね でも克服できたのですね! 大変だったでしょうね😭 両親が何かアレルギー持ちだと遺伝すると聞きました😭 うちも2人花粉症持ちなので娘も遺伝するんだろうな、、と思います😮💨 9月23日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます🥹 甲殻類は旦那様の遺伝ですか🥲🥲 血液検査してないのですね! 他にアレルギー出なければそれでいいですもんね😌 卵食べられないと大変なので克服できて良かったです😭 遺伝心配ですが離乳食頑張ります😭😭😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
症状はお肌に赤みが出たりですか?
病院に行きましたか?
とかげ
そうです!口の周りが赤くなってすぐ受診しました😭
泣いたり嘔吐はなかったですが可哀想でした😭
その1ヶ月後に卵でアレルギー反応ありました、、😓
はじめてのママリ🔰
それは可哀想でしたね😭😭
卵もあったんですね🥲
血液検査とかしましたか?
今は克服されてるのでしょうか?
私も小さい頃卵アレルギーあって、徐々に慣らして克服したみたいで…
私も夫も鼻炎とか比較的アレルギー体質なので不安で😭😭
とかげ
卵は消化管アレルギーと言われました🥚
甲殻類は👨🏻がアレルギー持ちなので多分遺伝かな、、と
血液検査は一歳過ぎにやりましょうって言われましたが転勤で引っ越してしまって今に至ります😩
今通ってる小児科は今すぐ検査しましょうとは言われてません💦
多分次に何かアレルギー反応出た時に指示されるのかなと思ってます😂
卵は克服してます!
毎日怯えながらあげました😭
一歳過ぎに克服したかと思います🤔
卵アレルギーだったんですね
でも克服できたのですね!
大変だったでしょうね😭
両親が何かアレルギー持ちだと遺伝すると聞きました😭
うちも2人花粉症持ちなので娘も遺伝するんだろうな、、と思います😮💨
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🥹
甲殻類は旦那様の遺伝ですか🥲🥲
血液検査してないのですね! 他にアレルギー出なければそれでいいですもんね😌
卵食べられないと大変なので克服できて良かったです😭
遺伝心配ですが離乳食頑張ります😭😭😭