私なんですが、、今日の朝起きて鏡を見るとありえないくらい顔が浮腫ん…
私なんですが、、今日の朝起きて鏡を見るとありえないくらい顔が浮腫んでました。顔が四角って感じぐらいでおでことかシワの線があと付くほど…朝だからかなと思ってましたが未だに浮腫んでます。
浮腫と同時に顔が火照っててポカポカして暑いので冷えピタはってます。
これってなんですかね?
- ゆゆ(4歳2ヶ月, 9歳)
コメント

ゴロぽん
腎臓が悪いとかですかね?
私なんですが、、今日の朝起きて鏡を見るとありえないくらい顔が浮腫んでました。顔が四角って感じぐらいでおでことかシワの線があと付くほど…朝だからかなと思ってましたが未だに浮腫んでます。
浮腫と同時に顔が火照っててポカポカして暑いので冷えピタはってます。
これってなんですかね?
ゴロぽん
腎臓が悪いとかですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
胸をあまり落とさず痩せられた方いますか?? 出産してから約2年、今が人生で1番体重が重く、胸にも脂肪がついて大きくなったので、このままあまり胸の脂肪を落とさずに痩せたいのですが、おすすめの方法あれば教えてく…
コロナに関して凄く気になっている事があります🦠 昔に比べたら、そこまで深く考える病気じゃなくなっているのは分かります。 でも、もしコロナを移されたりしたら嫌ですか?💦 うつされた相手が分かってる場合は、相手に…
ご自身、もしくはお子さんが間歇性外斜視(間欠性外斜視)の手術をした方いらっしゃいますか? 子供のときに手術をすると戻る可能性が高いとの情報を目にしたんですが、実際どうでしたか? 何歳のときに手術したか、経…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆ
腎臓悪いといきなりそうなるんですか?(´・_・`)
ゴロぽん
なりますよ。
徐々にむくんでて、今日気付いたっていう可能性もあると思おます。
それか、塩分の取りすぎとか…?
ゆゆ
これっといてそんな取りすぎたかんじもないんですよねー。。
ゴロぽん
とりあえずおしっこたくさん出すように、きゅうりとかカリウム多いもの食べてみては⁇
変わらなければ早めに腎臓内科とかに行ったほうがいいかもですよ。
ゆゆ
ありがとうございます!今日も浮腫んでるため月曜まで浮腫んでたら病院受診しょうと思います