妊娠・出産 妊娠中の肋骨辺りの痛みについて相談。整形外科で異常なしと言われ、産婦人科で相談予定。 肋骨辺りの痛み 最近、左側の肋骨あたりにズキズキとした痛みが続いているのですが、妊娠中同じような症状があった方はいらっしゃいますか? ネットで調べた感じ整形外科を受診するよう書いてあったので受診したのですが、特に異常はなく「妊婦なんだから痛みは我慢だよ、薬なんてないよ」と言われ、産婦人科で相談してみようと思っています。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 産婦人科 妊婦 症状 妊娠中 トマト コメント 2児のMaMa💙🩷 私ちょこちょこありましたよ! 今は胎動でぐにょーーーんって押されてそっちの方が痛いです🤣 9月23日 トマト そうなんですね💦 ひたすら我慢しかない感じですかね?? 仕事や日常生活にも支障が出て困ってます。 9月23日 2児のMaMa💙🩷 肋間神経痛とかですかね?🤔 整形外科でレントゲン撮ってもらって異常なければ治療されなり整体とかに行ってもいいみたいですが🤔 9月23日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
そうなんですね💦
ひたすら我慢しかない感じですかね??
仕事や日常生活にも支障が出て困ってます。
2児のMaMa💙🩷
肋間神経痛とかですかね?🤔
整形外科でレントゲン撮ってもらって異常なければ治療されなり整体とかに行ってもいいみたいですが🤔