子育て・グッズ 子供の足が痣だらけなんですけど同じ方いますか?夏は暑くてショートパン… 子供の足が痣だらけなんですけど同じ方いますか? 夏は暑くてショートパンツやロンパースばかり履かせてたのでそのまま床をハイハイしたりで痣だらけです😅 しょうがないですよね? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 ロンパース パンツ ハイハイ ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足だけですよね?☺️しょうがないと思います。きっとマットを敷いてる場所以外も行きたがるし💡 9月23日 ママリ 足以外に顔と手にもあります😅 当たり所が悪くて唇切れて血が出たりもあります🥲フローリングなんでしょうがないですよね💦 歩けるようになってからジョイントマットはもう撤去しちゃいました。 9月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
足以外に顔と手にもあります😅
当たり所が悪くて唇切れて血が出たりもあります🥲フローリングなんでしょうがないですよね💦
歩けるようになってからジョイントマットはもう撤去しちゃいました。